На чай

Бойцов Евгений Сергеевич
Я крайне счастлив объявить.
Моей любви теперь не стало!
И сердце в кому видно пало,
И я готов Вас разлюбить...

На свете много разных женщин.
Средь них найдётся точно та,
Что станет жизнью для меня!
И не добавит сердцу трещин.

Как Вы, когда-то невзначай,
Оставили мне их на чай...

21 февраля 2015 года.