Мама...

Янина Бурмистр
Моя гордость, моя ты награда,
Моя радость, мой Ангел земной,
Нет роднее тебя, и не надо,
Ты главнее, ты рядом со мной.

Пусть порою мне грустно бывает,
Ты поддержишь меня и поймешь,
Грусть мою, как рукою снимает,
Ты всегда в меня веришь и ждешь.

Ты прости, что бываю упряма,
Не примерная дочь, может быть.
Но ты любишь меня, знаю, Мама,
Как никто не умеет любить.