Красивая любовь

Алемила
Любовь - это рай для двоих.
Она с красивой сказкой схожа
И ничего не может быть дороже.
И целый мир - для нас одних!

И Любовь щедра к нам бесконечно
Осыпает ливнем роз и нежных слов
Поверим мы, что счастье наше вечно!
Наш Рай - Красивая любовь!


*****

В Красивую Любовь поверить надо.
Для этого и жить нам суждено.
Красивая Любовь - не ведает преграды!
Закружит голову как красное вино...

Нам говорят:"Любви все возрасты покорны".
Красивая любовь - как сказка для двоих.
Ведь полюбить дано совсем не многим...
Любить - увидеть рай в глазах родных.

*****

Любовь как высшая награда,
Когда двоим сердцам дана.
Она как тайна и загадка,
Упавшая с неба в руки звезда!