Звездных цветов букет

Аркадий Доляр
На уснувший город с высоты
Огненные падают цветы,
И, в сверканье звездопада,
Мы стоим с тобою рядом,
Онемев от этой красоты, 
И, в сверканье звездопада,
Мы стоим с тобою рядом,   
Онемев от этой красоты.

Пр. 
Звездных цветов букет,   
Звезд негасимый свет, 
Огненные цветы, 
Небо, нам даришь ты.   
Ночи – любви мосты
Меж берегов мечты,
Не украдет рассвет
Звездных цветов букет.   

Серебрятся лунные мосты,
Как слеза, желания чисты,   
В исполнение желаний,
Счастье встретим утром ранним,
Там, где с неба падали цветы, 
В исполнение желаний,
Счастье встретим утром ранним,
Там, где с неба падали цветы.

Пр. 
Звездных цветов букет,   
Звезд негасимый свет, 
Огненные цветы, 
Небо, нам даришь ты.   
Ночи – любви мосты
Меж берегов мечты,
Не украдет рассвет
Звездных цветов букет.