Чего же боле

Оксана Андрианова
- Люблю тебя - ну что тебе еще?...
- И правда! Разве нужно больше?
Зачем мечтать, чтобы его плечо
Мне стало в жизни чем-то большим...

- Любимая, ты радость для меня,
С тобою счастлив каждую минуту!
- Я верю и, сомнений не тая,
С надеждой жду те редкие минуты...

- Любимая! О, как ты хороша!
Тебя не знаю в целом свете лучше!
... И тихо поплелась домой душа...
И правда... Разве надо больше?...