Вспоминаю

Заур Мурадов
Поезд мягко качает на шпалах,
Ходит взад и вперед проводник.
У окна притулившись устало
Ест цыпленка попутчик-старик.

Выйду в тамбур, дымя сигаретою.
Отгоняя остатки сна,
Вспоминаю Тебя раздетую
И губы вкуса сухого вина...