Танцуй

Заур Мурадов
Танцуй, ни о чем не думая,
Отрешись от всего и забудь.
Чтобы музыки мякоть упругая
Наполняла волнением грудь.

Пусть колотится сердце неистово,
Пусть уходит сознанье, не стой.
Пусть осмеяна, пусть освистана,
Все равно этот танец твой!