Апофеоз майдана...

Валерий Шипилов
В итоге майдана - тяжёлый синдром.
Прогноз его - строго режимный дурдом.
Прописан укропам - ещё на роду.
Отсутствие мозга - свидомый недуг...
И может в кунст-камере место ему,
Без мозга рождённому в чёрном дыму.
Каков для без мозга рождённых прогноз,
Таков для майдана и апофеоз...
        ***