Самоэпиграмма -много хлама

Мила Потапова
Как много в доме набрАлось хламу
Пришла пора для самоэпиграммы.

Открою шифоньер- там хлама, завались
Одежды много, только нечего надеть
Откуда появились, откуда завелись?
И что не тряпка- лишь дифирамбы петь.

Вот это  я себе когда-то там сама купила,
Но почему-то так и не надела,  не носила.
Сейчас в неё, давно ужЕ я  не влезаю.
Но выбросить нельзя, я строго сохраняю.

Вот это дочка гардероб свой натаскала
А ничего, что разные у нас фигуры,
Из моды вышло или стало мАлым,
Какие –же мы  бабы всё же дуры.
Я здесь о себе, ведь самоэпиграмма,
А это, вот осталось мне ещё от мамы…

А в доме  у меня таких два гардероба,
Я и они- они и я- мы скопидомы оба.