Человеку так важно кого-то любить...

Танцующая На Волне
Человек так устроен,
Что нужно любить,
Чтобы Жизнь вдохновляла
На подвиг...

Сердцем ласку так важно
Кому-то дарить,
Чтобы чувствовать Жизнь
Свою полной...

Чтобы чувствовать выход,
Дыханье-тепло,
Чтобы жизнью дышать,
Обновляться...

Чтобы чувствовать Жизнь
И Ее волшебство,
Чтобы Жизнью дышать,
Улыбаться...

Человеку так важно
Кого-то любить,
И тепло отдавать,
Наполняя

Мир вокруг,словно в поле
Цветы распустить,
Чтобы жили мы
Счастьем играя...

Человеку так важно
Кого-то любить!
Быть поддержкой,
Опорой надёжной...

А тогда на Земле
Зачем ещё жить?
Быть полезным,
Лишь так это можно...

Человеку так важно
Тепло отдавать,
Быть теплом
И других согревая,

Продолжать нашу Жизнь,
Продолжать,продолжать!
Продолжать и любить,
Расцветая...

Человеку так устроен,что нужно любить...