не пытайся пройти по обочине

Сфинкса
не пытайся пройти по обочине
осторожничать смысла нет
выдаст новую замороченность
в спину фар слепящий свет

и история не окончится
там, за дверцами шкафа метель
еле слышно шепчет пророчества
про грядущий за ней апрель