Я обманываю людей

Максим Воробьёв
Я обманываю людей,
Что мне люди — обычный скот!
Пью и ем не своё,
Стало меньше теперь забот!

Стало больше вокруг друзей,
Ну а как здесь не подружить!
Я соврал, рассказав про всё,
Чем на свете бы мог дорожить!

И у Вас недоверия нет,
Я всего лишь красиво блеснул,
Чем-то вроде "со вкусом одет",
Но и Вас я уже обманул!