Три хризантемы

Вячеслав Стекачёв
 Три хризантемы,три белых шарА.
 Ты мне дарил,как-будто вчера.

 Свежестью снега и горькой полынью,
 Три хризантемы пахнут поныне.

 Шапками снега в листьях зелёных,
 Мир озаряли в доме влюблённых.

 Свеж аромат и цвета не поблёкли,
 Только глаза почему-то намокли.

 Грустно в окошко смотрю я под вечер,
 Прощай мой любимый,до следущей встречи!