Опять бумага, карандаш...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Опять бумага, карандаш,
А за окном блефует вьюга.
В пурге увидел твой мираж,
Я в нём тебя узнал, подруга.

Февраль покинет бытие
И до весны замрут метели,
И май в сиреневом огне
Опять окажется при деле.
               
Назначу встречу я тебе
У зеленеющей дубравы.
Мне эта встреча в дивном сне
Пропела чувственные гаммы.

Но, а пока со мною грусть
Разделит радость и тревогу...
Теперь уж скоро я прижмусь
К твоей груди – живому логу.
         
2015