Томный взгляд - видео стихи

Геннадий Жуган
ссылка
а также можно зайти через мою страницу в самом низу,
по ссылке


Эти волосы, очень нежная кожа,
Томный взгляд из под чёрных и  длинных ресниц,
Так зовущий из прошлого года,
Повторить этот чувственный  пламенный блиц.

Повторить негу тел, наслаждение,
Станцевать тот безумный, безудержный вальс,
И прийти всей душой к обрученью,
В небесах от неистовых долгих ласк.

Тёплым ветром обнять и лелеять,
На перине из тысячи, тысячи роз,
И дыханьем любви Вам навеять,
Сладость вечных, желанных
      Изысканных грёз…
--------------------
       Я тебе принесу, всё из мира прекрасного,
        Проведу, через бури, ненастия,
        После пыльных дорог и  усталости этого дня,
        Я омою росой твои губы, любя.

        Проведу по тропинке, вдоль горной реки,
        Чтоб услышала ты, пенье птиц с высоты,
        Чтоб усталость ушла с родниковой водой,
        Чтоб осталась на век ты цветущей такой.

        Чтоб взлететь захотелось, как птице,
        Чтобы там, в высоте вихрем страсти кружится,
        Ощутить себя светом далёкой звезды,
        Я уверен, Счастливой, Всегда будешь Ты ! ! !