Жизнь

Татьяна Антошина 2
Новый день, новая жизнь, новые роли,
Всё больше лжи, а также больше боли,
Ты можешь быть примером, жить смело,
Пока хилое тело уничтожается так умело,
А серая улица всюду стелится пустотой,
Как же хочется быстрее дойти домой,
Попытка просчитать судьбу неудачна,
Истина на дне не так уж и прозрачна,
Дороже самой жизни моющее средство,
А ведь много счастья сулило детство,
Тонем, словно канцерогенные специи,
Но по-прежнему о великом читают лекции.