Усыновила?

Виктор Бобарико
Всё хорошо, всё очень мило,
И он зараннее решил,
Что я его усыновила,
А что женился - позабыл.

Стирается его рубаха,
Еду готовлю каждый день,
А он, как маленький неряха,
Сказать спасибо даже лень.

Бессовестно он засыпает,
Забыв меня поцеловать.
Давно напрасно усыхает
К чему огромная кровать?

Живу я с ним, как разведёнка,
Забыв, как выглядят цветы...
Вот скоро я рожу ребёнка
И нафиг нужен будешь ты?!