Мне так хочется верить...

Иоганн Косминский
Мне так хочется верить в рассвет
В шёпот листьев в окне поутру
В неизведанность дальних планет
В то, что жизнь неподвластна перу

Мне так хочется верить в себя
В то, что жизнь - не прыжок в пустоту
Что, оковы сознанья рубя,
В бездну с криком я не упаду

Мне так хочется верить в цветы
В звуки струн и горенье огня
Что не будет смотреть с высоты
Равнодушно сей мир на меня