ДЛЯ Вас

Валентина Королевна
Я напишу   для    Вас  стихи
В день ясной, ласковой погоды,
Чтоб  Вашу Святость и грехи,
И  всё, что  дарено  природой,
Оборотить  в хрустальный звон
Высоких нот,  достойных слов…
И  пусть плывут    они   рекой,
Широкой  светлой  синевой,
Сквозь рощи юных ярких грез
И белых призраков берез,
Где юность путала следы –
Где много  утекло  воды
Сквозь пальцы ...C нею и года,
Но  как чиста была  вода !
Какие  были  родники  !
И  как  глубоки   тайники
Любовных сил – надежды сон !
Куда ж теперь девался он? А никуда …
К  душе  причалил   навсегда...
И будет счастьем, как тогда,
И  ныне  Вас опять встречать
И о таком,  как Вы, мечтать,
И рядом быть,  и в вечность плыть,
Чтоб благородства нить ловить!