Наши души целуются нежностью

Надежда Ручеек
Наши души целуются  нежностью,
Хоть и рядом не можем мы быть,
Как уйти от такой неизбежности,
Как, скажи мне, тебя позабыть?

Я об угол подушки ударилась,
Потеряла сознанье на ночь…
А потом, как ребенок расплакалась
И никто мне не может помочь.

Твой звонок с обезумевшей нежностью
Снова будит меня поутру…
Как уйти от такой неизбежности?
Я люблю тебя, слышишь, люблю…
                2015 г.