Приснились Машке...

Татьяна Юфит
Приснились Машке очаровашки –
Приснились Машке «мои двойняшки»:
Бегут вдоль речки два человечка –
Смешны словечки, легки сердечки.
Две крохи, птички – неотличимы –
Бегут сестрички – нежны, любимы.
Мечтою тайной, неспетой песней
Бегут девчонки во сне чудесном.
Бегут вдоль речки – любовь, отрада –
Два человечка – я так им рада!
...На кухне нашей – мальчишек стая.
И волос крашен – почти седая.
Скатилось время водицей талой,
Гребет по жизни весло устало.
Забыты в прошлом коньки и лыжи,
В помине нету девчонок рыжих,
Но светят, светят – спасибо Машке! –
Два чуда эти – «мои двойняшки»!