Забудь мои слова о дружбе

Людмила Теплая
Забудь мои слова о дружбе.
Они ничего больше не значат.
Ты была для меня самой лучшей!
А теперь... ты никем вдруг стала.
Твои доводы и суждения-
Не твои.
И ты это знаешь.
Я хотела бы возвращение
в времена, где такой ты еще не станешь.
Когда думать сама ты будешь,
когда вместе со мной поплачешь,
когда мыслила ты иначе,
когда все было так, как надо.
А сейчас, только время скачет
через питерские каналы,
и меняет тебя,
и кружит.
Ты не та, что была мне другом.
я тебя так любила!
очень...
Только кажется все напрасно.
И все бегает боль по кругу
от разбитой души на части.
Если вдруг ты воротишься снова
той душой в это же тело,
 то дай знак, я примчусь, быть может,
только б ты этого ты этого хотела.