Любите женщины...

Любовь Ефимова
Любите женщины мужчину,
Сегодня, завтра и потом.
Любите не наполовину,
Себя отдайте целиком.

Лелейте, на руках носите,
И пыль сдувайте с сапога.
В постели ласкою томите,
Ваш будет он наверняка.

Всей ублажайте силой страсти,
Желанной будьте, дорогой.
И вспыхнет нимб звездою счастья,
Над вашей светлой головой.

Любите женщины мужчину,
В холодный  дождь и летний зной.
Любите не наполовину,
Вам  будет  верен лишь одной.