Осень

Поздняя Птица 29
Осень
Время для печали
Прошу избавь меня ты от страданий
Давно уже сады увяли без воды,
И солнечного света !
Приди с рассветом ранним и мечтами ,
Которые цветут в твоей душе ,
Благодаря весне ,что живет в тебе !
Без печали и страданий ,умерших садов.
Твоей весне ,что поднимает души с тьмы
Цветом в сердце и души
Цвети!
Задуши осеннюю печаль рассветом
Зацвети ты сердцем и душой
Освяти ты сердцем души
Умерших садов…
Порой так хочется весны …
Цвети!
И холод тот проклятый задуши !
(Ивлев Николай Борисович)
.С большой благодарностью 11092014 2022