Поздравление для папы

Тамара Медведева-Дербок
У Андрея, папа – доктор,
У Ильи – экономист, 
У Антона – классный токарь,
У меня отец – таксист.
Целый день людей он возит
На работу и домой,
Лучше всех машину водит
Папочка, любимый мой!
Настоящему мужчине
В праздник я хочу сказать,
Что таким же добрым, сильным,
Как отец, мечтаю стать!
Пассажиров очень быстро
Развозить по адресам,
Потому что быть таксистом
Я давно мечтаю сам!