***

Чепига Евгения
Мне поёт февраль о тебе...
Из моей души тебя выдувает
Ветрами,
Этот белый снег подо мной
Хрустит,
Он когда то поднимется
В воздух парами.
Мне поёт о тебе февраль...
Нашу песню,ту добрую,
Где мы вместе,
Из хрустальных звёзд,
 Твой портрет...
Так жаль.
Тебя рисую в холодном
Подьезде.
Мне поёт о тебе февраль...