Не была на Бермудах...

Ольга Грач
Не была на Бермудах и в Ялте,
по Мадриду пройти не пришлось..
Сколько точек прекрасных на карте,
где меня никогда не нашлось....
Не пришлось побывать на Байкале,
по Уралу, в тайге  побродить...
Много мест есть,  где я не бывала,
и как хочется все посетить!
Увидать Колизей и величие Лувра,
по каналу в гандоле в Венеции плыть...
Все желания озвучить - безумие!
Но как хочется все ощутить!
Мест родных разлюбить я не в силах,
но способна я всё же понять,
у природы не счесть мест красивых,
как у Солнца тепла не отнять!