С Днем Защитника Отечества!

Лина Макс
Парней поздравили девчонки,
сидит с гвоздичкой старый дед.
Для вас стихи и песни звонки,
а также праздничный обед!

И тосты все с глубоким чувством!
Напоминать не надо нам,
какой безрадостной и тусклой
без вас была бы жизнь у дам!

Нам нравится мужская сила,
и ваш характер непростой!
Особо даме подфартило,
когда мужчина с головой!

На вас надеется отчизна!
И мы туда же, ясен пень.
Короче, с праздником мужчины!
Сегодня ваш, мужчины, день!