респект Донбассу

Василий Каушнян
Вы встали и сказал свое слово так

что Вас услышали во всех концах планеты

сражаетесь за свое слово так

что будут помнить Вас и правнуки и дети

Вы возрождаете понятия добра и света

и каждый человек почувствует начало
                Вашего рассвета