Февраль

Аргунов Александр
Февраль метелью белою
Стучит в моё окно.
Сижу – кораблик делаю.
На улице темно.

Не долго злюке-Зимушке
Качать свои права –
Весне, весёлой кумушке,
Уж грезится трава.

И скоро в синь далёкую
Запросятся ручьи –
И я пущу бумажные
Кораблики мои.

Февраль 2015 г.