Маринка со второго этажа

Никитин Игорь Олегович
Есть в доме красивунная кокетка,
Маринка со второго этажа.
Намного мягче у неё кушетка,
Но к жёнке утром снова убежал.

Жена, конечно, пилит вечерами,
Ругается, когда смотрю хоккей,
Не разрешает пиво с друганами,
Но к ней пристал душой я, как репей.

Возможно философия такая,
Не всякому по вкусу и уму.
Любовь, по сути, барышня слепая,
Иль что, топить её мне, как Муму?

"Командировка" скоро будет снова,
Работы график у меня таков,
Не думайте, я - нет, не Казанова,
Мне страсти лишь не разорвать оков.