Один к одному

Яга Амурская
                / По мотивам бородатого анекдота./

Вчера зашёл в кафе с Мариной.
Блины с начинкой не куриной,
А из мясца колибри фарш.
Вот это да! Крутой карт-бланш.
Официанта заприметив:
- Где взяли столько птичек этих?

- Так, ясен пень! Ведь повар наш.
Другой добавил к птичкам фарш.
В пропорции... наполовину!
Перемешал, чтоб был единый
И начиняет каждый блин.

Одна колибри - слон один.

:))