***

Иван Веревкин
Дней на побег осталось не так уж много,
Память все чаще и чаще кричит: "скорей!"
Неба уже давно не прошу у Бога -
Только к себе дверей.

Путь этот - прост, поиск - сплошная мука,
Путь - бесконечен, жизнь - бесконечно пуста.
И если в хрустальном доме заела скука,
Разбей хрусталь!