По скользкой на встречную

Алла Сухарева
"Ты приедешь? Без тебя стрелки не движутся."
"У тебя новый парень, плюс я сегодня так занят.
У меня куча дел, а ты катайся на Камри."
Я опять напьюсь в слюни, чтоб выспаться.

Слабость - это по скользкой на встречную.
Если б я за рулём, был бы труп, интересно?
В дурке на права я бы не прошёл тесты.
Суицидальностью сто лет, как помечена.

Не спорь со мной, во мне силы, как в волке.
Только ты знаешь, насколько на грани я.
В голове больной сгусток желаний
И жажда любви твоей с кровью в наколку.

(3 января, 2015)