Месть

Алла Сухарева
С ног на голову становятся строчки.
Кто-то другой ей дарит цветочки.
"Я хотела, чтоб тебе было больно."
Но наслажденье посыпано солью.

Впервые вызов от него не отвеченный.
Будут ссоры и объятья при встрече.
Он опять зальёт в уши, как круто им вместе.
Ей и радость, и боль за него в её мести.

(8 января, 2015)