Я - самый ****атый друг

Алла Сухарева
Вы все лицемерите, ваша дружба не стоит ни цента.
Ваша верность исчезнет при первом варианте "покруче".
Я высокомерен и к друзьям не привязан намертво лентой,
Но никогда не менял их, даже в самых жестоких случаях.

Я прячусь от звонков и могу долго ни с кем не видеться.
Порой хожу на встречу, лишь если имею с этого пользу.
Но я никогда им не врал и всегда раскрывался истиной.
Я верный, как пёс, хотя все знают, что Аллу заносит.

(29 ноября, 2014)