Пекло

Алла Сухарева
Без сцеплений, и без торможения.
Я опять несусь в это пекло.
В моём мире всё снова померкло,
Я люблю такое вождение.

За Него не цепляюсь, отвязана.
Погруженьем в себя замучена.
Этот дайвинг такой не заученный.
Рассыпаюсь пеплом, Он стразами.

И нет точек моих заморочек.
И нет ссор, там где я без Него.
"Я люблю тебя" это лишнее
Было сказано лишь для Него,
Но тогда, когда сожжено всё,
Что останется темой для строчек.

(14 декабря, 2014)