Жила обезьяна, не зная горя...

Анатолий Мальгин
Жила обезьяна, не зная горя,
Но вот однажды ради смеха
Она попробовала алкоголя*
И превратилась в человека...

Но с тех пор так увлеклась этим делом,
Что загубила душу свою
И мечется между нею и телом,
Превращаясь при этом в свинью...

* есть версия, что не труд превратил
обезьяну в человека, а алкоголь...

            21.02.15