Я отрываю тебя прямо с кожей

Алла Сухарева
Эти игры такие не страшные.
От мороза по швам идёт кожа.
Все запачканы грязью, ты тоже.
В чёрный список попали "важные".

Учащается пульс, ниже зрение.
Тело бьёт от озноба, "не трогайте".
"Не звони, не пиши" Я в комнате
Тет-а-тет со своим презрением.

Мир расставит ловушки по памяти,
А на мою ставки делать бессмысленно.
Иногда ей любуюсь, как платьями,
Сохраненной лишь только письменно.

Даже молча, ты во мне всё поймёшь.
Мне б оторвать тебя с кожей и в воду,
На глубине имей права на свободу.
Ты не предашь, лишь когда умрёшь.

(24 января, 2015)