Приятных снов

Ярослав Якутенко
На дворе отступила зима.
Прекратили трещать морозы.
Горьки муки идут ото сна,
Ведь сколько б ни было ума,
Твое лицо, глаза, уста
Я не могу никак забыть,
А на душе застыли слезы
Так сильно хочется любить.

Расхотелось ходить одному.
Веселиться, смеяться, гулять.
Надоело,аж тошно самому.
Тебе не понять.

Я бы умер, чтоб снова ожить
И посмотреть в твои глаза.
Смогла бы ты в них признанье вложить,
Что всё это была лишь игра?

Я слишком долго спал
И верил в чудные мечты.
Проснувшись, вдруг понял, что жутко устал.
И всё же, спасибо за сны.