Мы устали, мы выдохлись, мы без вкуса

Алла Сухарева
Один к ней на Тайоте новенькой заскочит.
Другой до дома провожает, трогает лицо.
Ты появляешь под вечер, ближе к ночи.
Она не чувствует при этом ничего.

Ей чтобы встать раньше рассвета на работу,
Помогут сушняки от алкоголя.
Весь дом пропитан табаком и мужским потом.
Она всё чаще задает вопрос "а кто я?"

Ты злишься, ведь теперь то на вопрос
"Ты где была?" в ответ молчанье и неправда.
"Сейчас работу поменяю и скажу адьос"
Твои глаза мутнеют, ей это приятно.

Ты будешь обвинять её во лжи до ночи,
Она смеяться, отвечать твоими фразами,
Которые ей говорил, когда был сам порочен.
В конце "Ты всё во мне убил. Прекрасно правда же?
Когда я пьяная лежу на этаже,
И пол вокруг меня осыпан стразами.

Соседи ненавидят моих мальчиков.
А Лёша грел мне на морозе пальчики.
И, вроде, это он тогда был со мной ночью.
Но это не точно"

Тебя трясет.
"Пожалуйста, довольно"
"Я тебя так любила, что сделаю так больно,
Чтоб тебя тоже рвало этой кровью."

(12 февраля, 2015)