Я быстро менялся

Алла Сухарева
Я так быстро менялся из плаксы.
Дорогой терял за заборами душу.
Пунктиры, точки стекаются в кляксы.
Посмотри на меня, я разрушен.

Чёрной кошкой по телу мир ластится,
Загоняет в социальные бедствия.
Я одержима жаждой всевластия.
И плетусь, как и все, к соответствию.

Я ненавижу зеркал отражения.
И не боюсь приведений, насильников.
Ложь принимается мной без сражение.
И так редко молчат мобильники.

Я искал себя под туманами осенью,
Я заглядывал в окна заброшеннок.
Я ушла от себя тихой поступью.
Тело воет по мне, как щенок.

Бесполезно быть в местах, что так значили.
Они обесценены, стоит только коснуться.
Воспоминания потопи в чемоданчики.
А то и самой недалеко захлебнуться.

(18 февраля, 2015)