Твоих окон я не увижу медь...

Юрий Плясунов
                Ответ на: http://www.stihi.ru/2014/06/07/381


Твоих окон я не увижу медь,
И отблеском пурпурного заката.
В моей душе огарком будет тлеть
Свеча любви, что мы зажгли когда-то.

Прошла любовь-застыли облака,
И нет уже как прежде вдохновенья.
Прощай, моя любимая- пока...
Я буду помнить чудные мгновенья.

В потустороннем, может быть, миру.
Мы встретимся с тобою непременно.
И если перед богом-откровенно,
Я этой лишь надеждою живу....



                Спасибо инету за фотку эту.