Одинокие окна горят в темноте..

Местный Домовенок
Одинокие окна горят в темноте,
Кто то так же не спит, как и мы.
Может просто, а может быть в страстной мольбе
Не бросать в растерзание тьмы.

Затянусь горьким дымом, всмотрюсь в темноту,
Про себя буду тихо шептать..
"Дай же Боже ума, не обидеть мне ту,
Что я смог среди всех отыскать..

Дай мне сил защитить от напастей земных..
Ей дарить теплоту и уют.
Чтоб слеза не касалась глаз тех родных,
Что всегда и простят и поймут.."

Может кто то сейчас тоже в страстной мольбе
Не бросать в растерзание тьмы.
Ну а может быть в окнах, горящих во тьме
Кто то так же не спит, как и мы..