Поздравительная телеграмма мужчинам!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Выходной подкрался незаметно,
будни проскакали табуном,
праздник приближается конкретный,
пулею лечу я в гастроном.

От души накрою всем поляну,
кто служил и ,ВООБЩЕ,мужик,
виртуальным ходом телеграмму
отстучу,переходя на крик:

"Эй,мужчины,дай вам Бог терпенья,
наши закидоны ублажать,
и ловить кайфовые мгновенья,
ощущая доблестную стать!

Мы ж без вас как розы без полива,
как огонь,не вспыхнувший в костре,
на руках баюкать без надрыва
день и ночь готовы по весне.

Только приносите всю зарплату,
премию и даже чёрный нал,
тут-же ощутите:"Не рогатый!
Самый лучший муж и идеал!"

Не стесняйтесь целовать нам руки
и другие вкусны части тел,
в благодарность,взяв вас на поруки,
отлучИм от всех по дому дел!!!"

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА,УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!

21.02.2015.