Размышления о судьбе

Сорванцова Виолетта
Что время? Что песок...
Просыпалось сквозь пальцы.
Услышала звонок:
Держу пустые пяльцы.

Стежок, затем другой,
Осмелюсь третий сделать,
Затем пошел кривой, -
Дерзаю неумело.

Пою сама себе:
"Смогу закончить дело".
Стежки кладу судьбе:
"Мой дух сильнее тела!"