Это больше тупых фраз о любовницах

Алла Сухарева
так мало времени отведёно нам на счастье
на фильмы
чашки с кофе
на боль от сжатия шеи
и запястий

на громкий смех
и грустные разговоры
видео на буке

твоё время у меня отнимают
и снимают с меня твои руки

твои любимые воры

так мало времени, чтобы не говорить о важном
так мало времени, чтобы лажать и мазать
так мало, чтоб не трястись на руках твоих
"мне страшно.
боюсь начать меньше значить.
и знай,
я под землю себя упрячу,
когда ты на мотоцикле не сбросишь газа"

выпей всю мою кровь и сожри душу
и повторяй это своё "с тобой лучше всех"
и
"я люблю тебя слушать"

(8 декабря, 2014)