По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга Плач Иеремии глава 3 стихи 25-26
"Благ Господь к надеющимся на Него,к душе ищущей Его.Благо тому,кто терпеливо
ожидает спасения от Господа."


Благо тому - кто душой уповает
На милосердие Бога Творца!
В надежде - спасение он обретает
Достоин нетленного, будет венца!