И пока зима зачитывает запреты...

Мария Кафанова
***

И пока зима зачитывает запреты,
Ставит рамки, из дома не выпускает,
Я ищу тебя в письмах, в тетрадях, в портретах,
Каждый день я к тебе от себя сбегаю.

И пока время бег ускоряет нещадно,
Ударяя шпорами больно коня,
Ты меня выпиваешь так долго и жадно,
Зная, как бесконечна влюблённость моя.

И пока кто-то пишет: «Люблю» между строчек,
Даже если незначимо это «люблю»,
Я к тебе возвращаюсь от ночи до ночи,
Даже если ни часа не сплю.


09.02.13