Хочу стать твоим ветром

Ерануи Матосян
Хочу стать тихим ветром, чтобы твой мир ласкать,
Чтобы сливаясь в нём, сходить с ума восхищаясь..
Хочу стать нежным ветром и твои губы целовать,
Душой познать счастье, с одиночеством прощаясь..

Хочу стать страстным ветром и твои плечи обнимать,
Чтобы проникнуть в твоё дыхание, в жизнь возвращаясь,
Хочу стать покорным ветром и твои законы принимать,
Чтобы греть твоё желание, исполняя мечты не смущаясь..